помойка

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

помойка


четверг, 11 декабря 2008 г.
910923287630495 17:23:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 28 августа 2008 г.
ухожу. 910923287630495 10:57:03
Я ухожу с майнда...Но дневник удалять не буду...может еще приду...
Причина ухода....Я растерял здесь всех друзей...И может вырос уже из этого сайта...Хотя майнд много чему меня научил...Хочу сказать спасибо...
­ZaEc-спасибо тебе.ты стала дляменя другом,причем очень хрошим и самым любимым...:-*­
Клоун красти-хоть мы с тобой и разругались вдрызг...может я тогда слишком много наговрил?в любом случае прости
­S..-ахахахах,я не знаю че те сказать.спаисбо прост:-D­ :-D­ :-D­
­Xx Trash Kids xX-тебе спасибо когда я обратился к тебе с советом ты мне очень помогла:-$­
­Шапка und emoboy4ik-оля хотел тебе написать но долго думал что так и не написал.СПАСИБО.теп­ерь ты счастлива?
Если я кого то забыл не обижайтесь попозже еще добавлю...

комментировать 31 комментарий | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 11 августа 2008 г.
мдо... 910923287630495 16:15:16
Опрос: РаСсКаЖи MindMixу О СеБе!
(штобы к типе не лезли с расспросами!)

Вопрос 1: Кто ты?


Ответ: Парень



Вопрос 2: Сколько типе лет?
Только честно!


Ответ: 16



Вопрос 3: Твоя ориентация


Ответ: Гетеро
Когда нравятся люди противоположного пола



Вопрос 4: Есть ли пара?
парень/девушка


Ответ: Да. Есть друг/подруга>


Вопрос 5: Какую музыку слушаешь?


Ответ: Что-то другое



Вопрос 6: Какой стиль тибе нрава?


Ответ: Что-то другое...



Вопрос 7: Ти любишь ЭМО или Готов?


Ответ: Мне безразницы... Обе субкультуры не плохие...



Вопрос 8: Твой цвет волос (чёт я запаздала с этим вопросом...)>Если нет подходящего, выбирай приблизительно...


Ответ: Брюнет(ка)r>
комментировать 54 комментария | Прoкoммeнтировaть
... 910923287630495 11:11:58
­­
комментировать 26 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 6 августа 2008 г.
о я на украине) наконец то,жарко то... 910923287630495 16:25:42
о я на украине) наконец то,жарко только здесь...8-}­
еще я забыл свой пароль на аське.....8-}­ кароче я полный идиот8-}­
комментировать 227 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 4 августа 2008 г.
какая погода на украине?:-) 910923287630495 13:52:53
какая погода на украине?:-)­
комментировать 83 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 3 августа 2008 г.
эм. 910923287630495 20:26:06
бла бла..проверка:-D­
комментировать 439 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 16 мая 2008 г.
1.Возьми ближайшую книгу.2.Открой с... 910923287630495 07:06:32
1.Возьми ближайшую книгу.
2.Открой страницу 69.
3.Найди пятое предложение.
4.помести его в своем дневнике ..вместе с инструкциями
5.Не выбирай книгу-возьми ту,которая ближе всех в данный момент.
"а середина отрезка СН-с серединой стороны АВ"-
комментировать 502 комментария | Прoкoммeнтировaть
хм... 910923287630495 06:49:46
я тут новенький,мож кто нить поможет разобрацо?8-}­
комментировать 108 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


помойка

читай на форуме:
чёрт. ненавижу я когда беон глучит....
пройди тесты:
Она не такая как все,-она другая 4
читай в дневниках:
зажигаю как заправская домохазе.про...
Дженни
ТанюФке посвящается))

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх